Retour à tous les événements

SOIRÉE COOP : LA RECETTE DU BONHEUR

Les bienfaits

de la fermentation

pour le corps

et la tête !

 

Conférence participative explorant l’impact de l’alimentation sur nos émotions

Dans le cadre du festival “Automne Miam Miam” aux Poussières et en collaboration avec la COOP’, j’ai le plaisir de vous inviter à une conférence née de la rencontre entre mon livre sur le pouvoir des aliments et l’atelier fermentation de la COOP’.

Cette conférence sera menée sous forme d’une enquête interactive autour des bienfaits de la fermentation sur le microbiote et le mental. 
Ce sera pour moi l’occasion de vous présenter et de dédicacer mon livre «Naturopathie & émotions, les clés pour relier tête, coeur et corps», Editions Akinomé, 2024

Possibilité de déguster sur place une assiette «happiness» composée pour l’occasion avec la COOP'. Au bar : kéfir, kombucha et autres nectars...   

AVEC

LA COOP', espace de production collective, non marchand et autogéré, pour se réapproprier des recettes et savoir-faire ancestraux issus de différentes cultures et régions du globe, avec comme point commun d'être accessibles à tous, économes en énergie et en matière première. https://pointderassemblement.blogspot.com/

Blandine PAPLORAY, naturopathe, masseuse, praticienne reiki à Aubervilliers et auteure du livre « Naturopathie & émotions », un guide pratique qui explore les aliments et les techniques naturelles pour optimiser le bien-être émotionnel. www.beholi.fr

Pour rejoindre l’event FB, c’est par ici

LIEU
Association Les Poussières
1 rue Sadi Carnot  93300 Aubervilliers
http://lespoussieres.com/fr/

Précédent
Précédent
23 septembre

ATELIER DE SOPHROLOGIE

Suivant
Suivant
12 février

LE POUVOIR DES ALIMENTS ET DES TECHNIQUES NATURELLES SUR NOS ÉMOTIONS