Retour à tous les événements

LE POUVOIR DES ALIMENTS ET DES TECHNIQUES NATURELLES SUR NOS ÉMOTIONS

En partenariat avec Isupnat et co-animée

avec
Florence Cotté

 

Être à l’écoute de nos émotions est aujourd’hui au cœur de nos préoccupations. Sur ce chemin, nous avons tendance à oublier que l’hygiène de vie a un profond impact sur notre santé émotionnelle. En équilibrant notre assiette et en y associant des techniques naturelles, nous pouvons apaiser anxiété, irritabilité, tristesse et retrouver joie, confiance et motivation.

Dans cette conférence en ligne, vous découvrirez les vertus des algues, des protéines ou des oméga-3, les bienfaits d’une douche froide, de la respiration ou encore du rire… On vous explique la mécanique physiologique de chacun et grâce à nos conseils, recettes et astuces, on vous aide à les mettre en place dans votre quotidien.

Florence Cotté & Blandine Paploray

Naturopathes et auteures du livre “Naturopathie & émotions, les clés pour relier tête, coeur et corps” aux éditions Akinomé.

INSCRIPTIONS EN LIGNE
https://isupnat-naturopathie.fr/conferences/#inscription
Tarif : 15 euros avec replay




Précédent
Précédent
1 octobre

SOIRÉE COOP : LA RECETTE DU BONHEUR

Suivant
Suivant
28 mai

STAGE REVITALISANT PRÈS DE COGNAC